www.3421.com www.3424.com www.3426.com www.3435.com
教招专场|山西师范大学:巴音郭楞蒙古自治州
更新时间:2019-04-15   浏览次数:

  1.现场报名。结业生报名时需填写《巴州招募“西部打算”意愿者报名表》、并照顾身份证、教育部学历证书电子注册存案表、言语品级证书、教师资历证等。报名时需供给身份证、结业证及相关证书复印件(应届结业生须由结业高校开具结业证明)和近期一寸免冠照片2张。各招募单元担任人及联系人如下:

  按照自治区党委实施村落复兴计谋关于“实施高校结业生培育锻长打算”的相关要求,鼎力实施人才强州计谋,推进人才引进常态化,全面落实大学生意愿办事西部打算,面向内地通俗高档学校公开招募意愿办事于巴州教育、医疗、农林等各类人才。现将相关事项通知布告如下:

  2.收集报名。报论理学生可登录西部打算网坐(填写办事意愿,下载、打印《报名登记表》,交至本校项目办审核并填写审核看法。经招募省项目办选拔后,由高校项目办取报论理学生签定《招募和谈》,招募省项目办按照全国项目办制定的体检尺度,组织入选的报论理学生加入体检,体检及格后入选成为意愿者,报全国项目办发布。全国项目办将委托各省项目办向意愿者发放《确认通知书》。

  6.对尚未取得结业证的2019年应届结业生,需由校方出具可于2019年7月前一般结业的书面证明材料,材猜中要说明学历条理、所学专业及培育体例,教师资历证、通俗话证可暂不做要求,但须正在正式上岗后一年内取得响应条理证书,未能按时取得的,解除办事和谈 。

  巴音郭楞蒙古自治州地处新疆东南部,“巴音郭楞”系蒙语,意为“富裕的流域”。全州辖库尔勒市、和静县、焉耆县、和硕县、博湖县、尉犁县、轮台县、若羌县、且末县交通便当、出行快速,区位奇特,交通便当。巴州是进入南疆的门户和新疆第二条出疆大通道,也是联系全国、贯通中亚的交通枢纽和能源运输大通道。已构成铁、公、航空、管道兼备的分析性立体运输收集,铁横贯全州,取、上海、乌鲁木齐、西安、、成都等地通航。目前已成为南疆集航空、铁、公订交织的客、货运集散地,具有东进西出、南联北拓的地区劣势。

  近几年来,巴州努力于打制“大美巴州、魅力城市”,投入大量资金美化、绿化城市扶植。大型商场、超市,高档酒店、小区云集,为大师的、休闲、购物带来了极大的便当。

  办事期为1年的,办事期间准绳上不得加入研究生测验;正在不影响办事工做的前提下,可加入自治区及地州市、县组织的公事员测验。办事期为2-3年期的,办事期满一年后正在不影响办事工做的前提下,可报考研究生、公事员。办事期间,可正在本地加入执业资历测验。办事期满两年后,加入研究生测验可加10分。

  按照公开招募、志愿报名、组织选拔、集中调派的体例,招募通俗高档学校本科及以上学历应届结业生,到巴州处置教育、医疗、农业等意愿办事工做。办事期为1—3年,被招募意愿者一经正式录用,签定《招募和谈》取《办事和谈》。办事期间,意愿者享受每月1000元的糊口补助,同时按照所正在地享受艰辛边远地域津贴(从2019年1月起,每月津贴尺度别离为:二类区320元,三类地域545元,四类地域1000元,五类地域1870元)、交通补助和人身不测、住院医治安全以及受援单元发放的不少于800元的处所性糊口补助,并计较工龄。社会、医疗安全等其他待遇按相关文件施行。

  我来自陕西,我来自甘肃,我来自四川,我来自,我来自山东,我来自 ,让我们正在独具特色的天鹅之乡、喷鼻梨之城库尔勒相聚,为我们的将来创制灿烂!

  巴州漂亮,具有19项“全国之最”和53种根基类型的旅逛资本,别离占全国、全疆的71.6%和85.7%。地形地貌奇异多样,大漠沙漠、丛林草原、冰川雪峰、河道湖泊等多种景不雅交相辉映,豪宕雄浑,呈现出原生态、多样性和不成替代的奇特魅力,特别是平易近族风情多姿多彩,是出名黄金旅逛线“丝绸之”的沉点区段。被世界考古学家和汗青学家誉为“戈壁中的东方庞贝城”的楼兰、充满奥秘色彩的罗布泊和雅丹龙城,是巴州探险旅逛的“三绝”。中国最大的内陆淡水湖——博斯腾湖、最大的亚高山高寒草甸草原——巴音布鲁克草原,世陆最大的野活泼物区——阿尔金山天然区等,都是极具代表性的国度级旅逛资本。

  2.思惟本质好,热爱祖国,中国的带领,盲目平易近族连合,操行规矩,意愿处置教育、医疗、农业等办事工做。

  相关链接:


友情链接